Nel
centro del paese, vicino alla chiesa di S. Maria Assunta, si trova questa
antica trattoria con una tradizione lunga oltre 75 anni ed oggi gestita
dal sig. Orlando che, coadiuvato dalla moglie Caroli, ha saputo creare
un ambiente molto accogliente e familiare in cui ben si accostano mobili
moderni e pezzi antichi. Le 2 sale da pranzo accolgono rispettivamente
30 e 70 coperti e sono indicate per cene intime, compagnie, pranzi di
lavoro, ma anche cerimonie e banchetti. La cucina è curata da Orlando
con piatti regionali e di pesce a cui apporta un tocco dipersonalità.
Da provare gli antipasti, il formaggio con le pere o l'insalata di verdure
con gamberi, mentre tra iprimi si ricordano i tortelli con melanzane e
zucchine, i diversi tipi di pasta fatta in casa o l'ottimo risotto con
filetto di pesce persico. per i secondi, manzo all'olio e filetto di pesce
con zucchine. La grande varietà di dessert è tutta artigianale
e la lista dei vini prevede etichette locali e ottimi distillati. Presso
il ristorante è anche possibile partecipare ad uno dei corsi di
cucina generale o specializzata tenuti dal titolare stesso che, 4/5 volte
all'anno insegna a classi di massimo 10 alunni questa arte in cui è
maestro. Next to the S. Maria Assunta Church, there is this typical inn which goes back 75 years and that nowadays is managed by Mr Orlando with his wife Ms Caroli. They created a familiar and very pleasant background with two dining rooms for 30 and 70 seats suitable for romantic dinner, meetings, ceremonies and banquets. Regional and fish dishes prepared by Ms Orlando; appetizers like cheese with pears, salads with lobsters; first dishes such as "tortelli" with aubergine and vegetables marrow or the rice with fish. Second dishes like beef cooked in the oil and fish fillet with vegetables. Artisan sweets, local wines and esteemed distillates. Ms Orlando also organizes basic or specialized cooking courses. |
|||