Il
mare è lì davanti. E in tavola questo ristorante
porta ovviamente pesce e cucina regionale, ingredienti di qualità
e servizio accurato. L'ambiente è rustico, molto piacevole,
giovane la squadra, sia in sala che in cucina: Marco, Susy,
Maurizio, Cristina, Marilena, Silvia e Mario, il bravissimo
cuoco. Ci si accomoda davanti al mare, tra terrazze fiorite.
Gran varietà di antipasti di mare e di terra; assolutamente
da provare i "gattafin" e il carpaccio di salmone.
Buonissime le tagliatelle di ortiche ai frutti di mare. Tra
i secondi frittura di paranza e pesce al forno alla genovese.
Tra i piatti di carne la classica cima alla genovese e il coniglio
alla ligure. Si chiude con la torta della casa a sorpresa! Carta
dei vini selezionata, con particolare riguardo per le etichette
regionali. Un apposito impianto di riscaldamento dà la
possibilità di pranzare all'esterno anche d'inverno.
Just
in front of the sea, this restaurant offers local cuisine based
on fish, of course! The ambience is rustic and comfortable; the
staff is expert and young: Marco, Susy, Maurizio, Cristina, Marilena,
Silvia and Mario, the excellent chef. Wide selection of hors-d'oeuvres,
home made pasta with sea-food, fish cooked in oven in the way
of Genova, or meat dishes such as rabbit prepared in the local
way. At last, surprise cake of the house. Accurate wine list.
You can eat outdoor also in the winter time.
|